信用中国(太原小店)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本区新闻详情

我区召开落实深化省校合作工作推进会

文章来源:本区原创     发布时间:2021-10-12

  • 点击分享到:
  •      为深入贯彻中央人才工作会议精神和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,积极落实省委、市委关于深化省校合作、共建“12大基地”工作要求,10月11日下午我区召开落实深化省校合作工作推进会。640.webp.jpg

    会议听取了区教育局、区科技局、区人社局、区工信局等7家职能单位负责人关于各自承接省校合作工作情况前期工作进展、存在的问题及下一步推进计划,并对稳步推进省校合作工作做了进一步安排部署,确保省校合作各项工作任务扎实有序推进。

    区委常委、组织部部长王黄林强调,省校合作是当前人才工作的重要部分,是我区抢抓区位优势助推大发展的强劲抓手,各相关部门要提高站位抓落实,进一步提高政治站位,充分认识省委关于深化省校合作的重大意义,切实增强深化省校合作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到会议精神上来。要立说立行抓落实,积极与上级部门对接,聚焦工作重点,加快基地建设、强化政策支撑、建立常态机制,进一步开拓工作思路,明确工作目标,细化具体实施方案,强力推进我区“省校合作,共建12大基地”落地落实。要强化责任抓落实,进一步压实工作责任,亲自部署,靠前指挥,充分发挥各单位职能强化各项保障措施,各司其职、各负其责,通力合作,为加快推进全区人才工作凝聚强大合力。


    【打印本页】 【关闭窗口】