信用中国(太原小店)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

运城市监督热线:深化社会信用体系建设 聚焦“信易贷”创新应用

文章来源:运城市发展改革委     发布时间:2021-08-20

  • 点击分享到:
  • 8月3日上午9点30分,运城电视台新闻综合频道监督热线开启了“深化社会信用体系建设聚焦‘信易贷’创新应用”现场直播节目。监督热线问政于民,现场直播、在线互动、答疑解惑是一种喜闻乐见的媒体传播形式,深受听众朋友们的喜爱。

    在直播节目中,运城市发展改革委相关负责同志就“信易贷”应用概况作了简单介绍,并重点围绕推动本市“信易贷”创新工作进行了交流,介绍了当前运城市在相关工作方面取得的主要成绩。

    节目互动过程中,对听众朋友打来的咨询电话及所关心的运城市信用状况监测排名以及“信易贷”支持政策等问题进行了解答和分享。

    据悉,截至6月底,运城市全市银行业金融机构实现企业信用贷款余额283.59亿元。全市金融机构入驻平台24家,发布金融信用产品59个;中小微企业注册平台2848家,发布融资需求2025笔60.37亿元,正在对接267笔意向融资10.6亿元,线上累计实现成功授信1388笔31.4亿元。成功授信额度在全省地级市中排名第一,在全国373个城市中排名第20位,位于国家、省第一方阵。


    【打印本页】 【关闭窗口】