信用中国(太原小店)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

临汾市发展改革委深入信源单位指导“双公示”工作

文章来源:临汾市发展改革委     发布时间:2021-09-15

  • 点击分享到:
  • 为进一步推动和规范行政许可和行政处罚等信用信息“双公示”工作,提高“双公示”数据准确率、及时率和完整性,临汾市发展改革委于8月底开展2021年上半年“双公示”评估工作。

    根据抽查单位反馈,9月3日,临汾市发展改革委派技术人员前去市应急管理局协调推动“双公示”工作开展。按照工作安排和要求,通过“先评估后培训、边调研边解疑”的方式,对市应急管理局各业务科室人员现场开展“双公示”工作培训,针对数据报送中的重点难点问题进行指导答疑。

    下一步,临汾市发展改革委将根据需要对市直其他单位及县区全面开展指导服务工作,确保本市“双公示”工作高质量推进。


    【打印本页】 【关闭窗口】