信用中国(太原小店)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 省内新闻详情

大同市召开“信易贷”对接会

文章来源:大同市发展改革委     发布时间:2021-09-29

  • 点击分享到:
  • 为贯彻落实国家发展改革委和省市关于深入开展“信易贷”支持中小微企业融资工作的要求,加大推广全市“信易贷”工作力度,助力化解中小企业融资难题,营造以信用获融资、以融资促发展的良好营商环境,9月1日,大同市发展改革委组织召开“信易贷”对接会。邮储银行大同分行、大同市信用协会和40余家中小微企业参会。

    会议介绍了大同市“信易贷”工作的开展情况,希望金融机构要从讲政治的角度出发,进一步强化对中小微的金融支持,在“锦上添花”的同时多“雪中送炭”。同时也对中小微企业提出要求,要进一步提高自身运营的规范化水平,提升信用等级水平,以争取金融部门的更大投入和长久支持。

    邮储银行大同分行相关工作人员详细介绍了该行在“信易贷”平台上的金融产品,并解答参会企业代表提出的问题。之后,参会企业代表与邮储银行大同分行相关工作人员展开现场对接。

    为持续推进全市“信易贷”工作,9月3日上午,信用科再次组织召开“信易贷”对接会。市工商联、邮储银行大同分行和大同市山东商会20家副会长级企业参会。

    今年以来,大同市发展改革委走企业、访银行,多措并举,全方位提高“信易贷”平台社会知晓度,大力提升“信易贷”工作水平。截至8月31日,“信易贷”授信规模突破10亿元大关,有效缓解了本市中小微企业融资难、融资贵问题。

    下一步,信用科将采取小规模、多频次的方式,连续组织多场“信易贷”对接会,力争“信易贷”注册企业数量和授信规模再上新台阶。

     


    【打印本页】 【关闭窗口】