信用中国(太原小店)官网!
您现在的位置: 首页 -> 信用新闻详情 -> 本区新闻详情

市局能源科深入小店区进行统计执法检查

文章来源:小店区统计局     发布时间:2021-10-08

  • 点击分享到:
  • 为提高统计调查单位依法统计意识,维护公共利益和社会秩序,9月29日,太原市统计局能源科科长李晶、科技科张琳对小店区工业企业进行统计执法“双随机,一公开”检查,小店区统计局、街办工作人员陪同。

    此次抽查了太原首创污水处理有限责任公司、晋能电力集团有限公司嘉节燃气热电分公司等五家工业企业。在每家企业,李晶详细查看了能源统计台账、能源报表的原始凭证,对企业的统计报表报送情况和统计数据质量进行检查,对发现的问题提出批评意见,宣传统计法律法规,并与企业负责人就企业生产现状、市场前景、制约瓶颈等进行了交流。

    2021100815112322320180-thumbnail.png

    【打印本页】 【关闭窗口】